VS_GERICHTE C1 24 121 vom 24. April 2025 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 121 C2 24 36 ARRÊT DU 24 AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Elodie Gallarotti, avocate à Lutry, contre Y _________, intimée au recours, représentée par Maître Nina Fournier, avocate à Sion. (relations personnelles ; suivi pédopsychiatrique) recours contre la décision rendue le 7 mars 2024 par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte du district de Sierre